キッチンは、食品や調理後の色んなニオイが混じり合って残りがち。
拭き掃除やシンクやコンロ磨きと一緒に、ニオイを掃除してみましょう。 自然派クリーナーとして注目されている<重曹>は何かと役立つアイテムです。 ニオイがこびりつきがちな魚焼きグリルや煮こぼれは、 重曹クレンザーを30分ほど塗った後、スポンジでこすりおとして洗い流せば 汚れもニオイもスッキリしますよ。 気温が高くなると、気なるのがゴミ箱のニオイですよね。 ごみの上から重曹を振りかけると、いやなニオイが立ち上がってくるのを防ぎます。
by sozaiyastyle
| 2014-07-10 21:10
| 未分類
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||